Пятница, 23 Июнь

ОНФ реализует проект «Народная оценка качества»

25

ОНФ реализует проект «Народная оценка качества». В этой связи состоялось совещание с участием членов рабочей группы регионального отделения ОНФ в Республике Дагестан «Социальная справедливость», врачей республиканских лечебных учреждений, активистов, сообщили в пресс-службе штаба ОНФ по Дагестану.

В ходе мероприятия было подчеркнуто, что реализация данного проекта позволяет открыто сформулировать проблемы социальной сферы и найти пути их решения с учетом мнения граждан, помогает гражданам участвовать в работе системы оценки качества медицинского и социального обслуживания.

«Мы должны максимально донести этот проект до жителей нашего региона, дать им возможность напрямую участвовать в формировании оценки системы здравоохранения, социальной сферы, образования и культуры, в том числе и через интернет ресурсы и сайт проекта «Народная оценка качества», — отметила координатор проекта ОНФ «Народная оценка качества» в Республике Дагестан, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Дагестан Татьяна Рассохина.

Работа сайта проекта «Народная оценка качества» позволяет быстро, открыто и качественно сформулировать проблему, найти решение для нее и скорректировать работу. По словам Рассохиной, итогом реализации проекта «Народная оценка качества» станут предложения по совершенствованию системы независимой оценки организаций социальной сферы, а также будет сформирован реестр лучших управленческих практик в социальной сфере.

В ходе заседания также были обсуждены вопросы подготовки предложений к круглому столу ОНФ по ряду проблем сферы здравоохранения, который пройдет 22 июня 2017 года в Москве под руководством члена Центрального штаба ОНФ Леонида Рошаля.

Другие новости:

В Дагестане выбрали 10 лучших НКО
В Махачкале завершилось первенство Дагестана по стрельбе из лука в помещении
Прошел концерт для ветеранов Великой Отечественной войны
120 молодых людей Буйнакского района станут участниками турнира по национальным видам спорта
Россельхозбанк предоставляет льготные кредиты сельским жителям
В Дагестане появилась кумыкская НКА
Завершился групповой этап «Caspian Cup»
«Анжи» покинул лучший игрок команды по версии болельщиков