Воскресенье, 23 Июль

В Махачкале состоялось заседание политсовета партии «Единая Россия»

290
Коэффициент полезного действия решено повысить. С нескольких ободряющих напутственных фраз начал Хизри Шихсаидов посленовогоднюю партийную встречу. Политсовет собирается в обновленном составе. При этом руководящий орган партии стал более пестрым и по национальному и по гендерному составу. Особенно радуются здесь тому, что молодежи среди партийцев стало больше. На них, как всегда, особая надежда.

Новые люди, новые мысли, новые идеи – то, чего требуют сегодня друг от друга единороссы. Народ оказывает поддержку партии который раз подряд. «Единая Россия» теперь синоним «партии власти». В этой связи требование работать ответственнее, звучит еще громче.

Семь пунктов о том, как лучше построить работу в наступившем году с назначением ответственных по участкам, обозначены в повестке дня. Единороссы готовятся ко второму этапу XXVIII Конференции и предстоящему Съезду в Москве. Для этого выбирают 21 делегата. Кроме того утвердили структуру Регионального политсовета, составы комиссий и назначили председателей.

О том, что существуют специальные партийные комиссии на местах, это в районах и городах, должны знать все избиратели. Без этого не удастся полностью реализовать все цели.

Вновь вступившие в ряды единороссов получили партийные билеты. Среди них люди самых разных профессий.

 

 

 

Другие новости:

Около 600 дагестанцев приняли участие в акции «Культурное селфи»
В Дагестане хотят построить метро
Машина пролетела через обрыв и рухнула на склон горы
По вине ребенка в Махачкале случился пожар
Глава Буйнакского района встретился с представителями правительства Карачаево-Черкесской республики
Хирамагомед Магомедов попросил для себя оправдательный приговор
Двое боевиков убиты в Дагестане
Глава фермерского хозяйства Дагестана подозревается в мошенничестве